IT专家网 > 中小企业IT> 正文

天下互联:让移动互联网成为中小企业的掘金地

2014-06-27 13:10:00 博客

  天下互联科技集团董事长张向宁

  4G牌照发放,意味着新的移动互联网时代到来,中国移动互联网进入“高铁时代”。目前,4G市场启动已经半年之久,在个性化互联网时代里,作为北京市著名的高新技术企业,中国领先的个性化、智能化网络信息和网络广告服务商——天下互联也在新的时代、新的市场需求之下,一步步地实现自身的跨越发展。

  天下互联前身为成立于2000年底的非常易公司(VeryE)。2004年3月,VeryE公司在得到日本三井住友保险公司的风险投资后,重组为“天下互联”集团,曾获得“2005亚洲创新百强企业”、“2007-2008最具发展潜力企业奖”等多个荣誉。近年来,天下互联集团更是势不可挡,在北京总部的带领下,南京、武汉、杭州、上海等分公司也纷纷建立,目前其强大的影响力和震撼力已经辐射到了全国各地。

  “移动互联网是在以迭代的速度前行,移动互联网是三年河东三年河西。”互联网行业的老兵、天下互联集团董事长张向宁在互联网20周岁生日大会上这样表示。十年来,天下互联始终专注于中国中小企业信息化领域,从技术不断创新到商业模式的变革,从规范化管理到全国分公司的设立,从技术上的执著突破到服务模式的创新,一直都以一个行业领先企业的标准要求自己。无论是其天象手机客户端的实用,还是比特云的精彩,或是天象微管家的全面推新,都为传统企业的移动营销带来了力量,提供了更加广阔的发展空间。

  记者日前在天下互联集团南京分公司采访时发现,在南京分公司移动营销理念和产品的影响下,如同昔日PC端建站的火爆,借力南京分公司踏上互联网的舞台,已经成为不少企业的首眩目前,与天下互联南京分公司合作的传统企业几乎都已经在移动营销时代的新空间和新市场上开拓了新视野。相信随着国内移动互联网的逐渐趋于成熟,天下互联南京分公司也必将带领众多企业规避传统的线下市场竞争。

  

相关文章
网友评论
返回顶部