IT专家网 > 新闻> 正文

科沃斯扫地机器人DD35,颠覆传统开启扫拖革命

2017-09-08 13:04:00 博客

  传统中国家庭都怎么清洁地板?先用扫帚扫去垃圾,然后拖把上阵拖去浮灰,讲究点的还要手拿抹布跪着擦地,全套流程少说也要一两个小时才能搞定。一件事搞得如此繁琐,主要是出于国人对于地板洁净近乎严苛的高要求。

  针对国内家庭的清洁需要,科沃斯研发出了一系列既会扫又会拖的扫地机器人,开创了行业扫拖合一的先河,彻底解放用户双手。此后,经过两年的潜心研发,科沃斯打造了升级款扫拖二合一扫地机器人DD35,为智慧扫拖带来了革命性的颠覆。

  扫拖二合一,不止是噱头

  2015年科沃斯推出了第一代扫拖一体机器人朵朵,一经推出就获得了消费者的强烈反响,产品上市之后就一路走俏,也引得同行竞相模仿。一时间,扫地机器人市场风起云涌,不懂行的消费者顿时挑花了眼,哪一款才是他们真正需要的?

  其实市面上有很多扫拖一体机器人,只是将拖地功能作为噱头,在实际使用中,用户经常会遇到水箱太小,需要频繁加水;拖地力度不够,无法擦除地面污渍;水量无法控制,容易意外渗水等等问题,反而陷入了扫不净,拖不干,擦不净的尴尬境地。

  而科沃斯作为扫拖一体机器人的领导者,投入巨大精力用于创新研发,最终实现了智能湿拖与深层清洁的深度结合,彻底解决以上难题。

  DD35更懂湿拖,干净才是硬道理

  DD35搭载了科沃斯蓝鲸清洁2.0系统,这个系统是依照海洋哺乳动物--蓝鲸的生物结构、捕食特征,设计扫地机器人的清扫结构。整个清洁系统由双边刷、可互换吸口滚刷、密闭无损风道、蓝鲸微控水箱、恒压浮动抹布以及三层过滤尘盒组成,扫拖二合一,清洁更给力。

  尤其值得一提的是,蓝鲸微控水箱是DD35智慧湿拖的核心组件,它不仅拥有300ml大容量,一次加水即可湿拖全屋,更采用全新增压控流技术,能精准控制水量,即拖即干,防止意外渗水。此外,DD35采用的创新恒压浮动设计,确保抹布紧贴地面深层去污。

  DD35上市后迅速走红,仅5个月就销售超过7万台,成为科沃斯2017年口碑爆款。用过的消费者但无一不夸赞它“拖得干净、省心省力”。目前DD35正在天猫科沃斯旗舰店火热销售中,限时预定即可直降300元并赠送吸尘器一台。

  人们对于清洁的追求是没有止境的,随着技术的不断创新发展,未来科沃斯扫拖一体的扫地机器人势必还将会继续升级,让清扫更洁净更智能,给我们带来更大的惊喜。

相关文章
网友评论
返回顶部