IT专家网 > 新闻> 正文

PWorld大会5月亮相,热议云时代企业应用架构转型

2014-04-23 10:42:00 IT专家网

  “国内企业CIO们迎来了最好的时代,也是最坏的时代”。当云计算、大数据以及移动互联等热门词逐渐覆盖一切,一方面,新兴技术的发展与壮大推动企业高速向前;另一方面,大部分企业不可避免都遭遇到转型期的阵痛。如何在新形势下成功转型?如何应对接踵而来的技术浪潮?如何突破企业在互联时代的发展桎梏?CIO们有着共同的课题。

  京沪两地举办 上千人规模打造应用架构技术盛会

  2014年5月20日,“PWorld2014软件架构&平台创新大会”即将在京召开。来自全国各行业的CTO、CIO、架构师、技术经理、开发工程师等技术相关人员及重要嘉宾,将从企业软件互联网化、云计算、大数据、业务流程、移动开发等热门话题中,分享他们独特的技术见解和最佳实践。

Pworld_540x260

  据悉,本次大会是由普元、InfoQ联合主办,大会以探讨“云、移动时代的企业软件变化与创新”为原则,致力于为中国企业在互联网时代的成功转型做出努力。

  大会主办方普元相关负责人透露,今年的“PWorld 2014软件架构&平台创新大会”延续了之前“SOA中国论坛”以及“软件平台峰会”以技术为导向的会议风格,但在规模上有较大突破。目前,除5月20日北京大会报名参会人数将突破千人外,于6月5日在上海举办的会议报名人数也直逼千人。

  “今年我们力邀了多名业内专家作为本场大会的演讲嘉宾,同时还将邀请80多名记者前来报道,希望PWorld2014通过对热门技术话题的探讨,成为国内关注企业应用架构以及平台技术创新话题的一次盛会”,该负责人表示。

  四议题共话企业软件技术创新 着眼下一个十年

  今年的大会在内容和环节上都进行了很大的丰富,整场会议共分为四大主要议题,分别为企业软件互联网化的思考、互联网化的企业应用架构实践、海量数据处理的架构与实践、面向云的业务流程管理,同时还增加了更加开放式的圆桌论坛等精彩环节,现场专家与参会嘉宾将针对企业软件互联网化的技术创新、架构师眼里的下一个10年等内容进行深入探讨,相信在5月20日开幕会上,各方专家将分享精彩见解,各种思维碰撞也必然会“猛料”频出,为与会者奉献出更多干货。

  据了解,普元作为企业级基础软件领导厂商,已经成功举办数次国内软件领域的峰会论坛,延续以往成功经验,今年在与InfoQ的联合下,PWorld 2014也必将成为一场有着广泛影响力的技术盛会。

  关于大会详细内容介绍请点击官网:http://www.infoq.com/cn/zones/pworld2014/

  关于普元

  普元信息技术股份有限公司(Primeton)是中国领先的基础软件产品与解决方案提供商,长期致力于与客户及合作伙伴紧密合作,采用平台化方式建设IT基础设施,支撑中国企业的业务创新与发展。普元系国家规划布局内重点软件企业,并是国际标准组织OASIS核心成员、SOA国际标准SCA/SDO的主要参与制定者、中国SOA标准工作组副组长单位。

  在中国市场,普元产品已经在金融、电信、电力、军工、能源、政府、制造、物流等多个行业的数千关键应用上得到验证,拥有中国工商银行、中国建设银行、中国交通银行、国家开发银行、中国银联、中国移动、中国电信、中国联通、国家电网、神华集团、航天科工、中航工业、文化部、首都之窗、中华煤气、阿里云、德邦物流等超过300家以上的大型用户。在海外市场,通过与华为公司合作,普元产品已销往加拿大、巴西、日本、科威特、南非、也门、印度、荷兰、泰国等40余个国家。

  了解更多关于普元在云、移动互联时代的企业应用架构与软件平台信息,请关注普元官方微信“普元软件”,搜索 primeton-software ,或者扫描以下二维码:

  普元官方微信二维码

 普元官方微博:搜索 普元软件 或访问weibo.com/primetonsoftware

  普元官方网址:www.primeton.com

相关文章
网友评论
返回顶部