IT专家网 > 新闻> 正文

阅后即焚新体验 咔嚓交友神器更安全更神秘

2014-04-23 17:52:00 IT专家网

  4月23日,国内用户最喜欢的图片阅后即焚应用之一咔嚓,发布了4.20版本的安卓应用,相比旧版,咔嚓增加了本周热火榜、新图放送、好友动态、空间空开相片、个性化签名、通知中心等功能,新版本已在360手机助手独家首发,用户只要轻松下载安装,就可体验更炫更实用,更安全更神秘的全新社交之旅。

  三大功能 为用户体验保驾护航

  新版咔嚓中,“发现”一栏中除了保持大厅摇一摇的功能外,还增加了新图放送、本周热火榜、好友动态三大新功能。

  在新图放送功能中,咔嚓系统每天都会为用户提供72张私密照片,用户每天只要登录咔嚓就能随时查看最新最具看点的私密照片,这样对用户来说就像每天刷微博看朋友圈一样,每天都能及时地看到最新消息。

  对于经常活跃在咔嚓的用户,咔嚓还能圆用户上排行榜梦,新功能本周热火榜就是根据用户在咔嚓的活跃度,每周都会推出咔嚓最受欢迎的美女帅哥,这对于爱自拍爱“show”的少男少女们是绝佳的舞台。 而好友动态功能,则是用户可以随时了解所关注好友的最新动态。

  多维度展示 彰显个性

  新版咔嚓对个人资料也进行了优化和改进。用户可以在自己的空间中,除了可以设置私密照片,即阅后即焚式的,也可以在空间设置公开照片,仅限于个人空间,并且不会销毁。此外,还增加了个性签名,随时让更多咔嚓用户了解自己,签名可以是心情、个性,甚至是发泄,随心而欲。这一改进增加了用户展示自己的维度,使用户更容易找到志同道合,惺惺相惜的朋友。

  除此之外,还增加了通知中心,用户可以随时查看好友、活动等重要信息,对所有信息一网打尽。

  作为一款专业的阅后即焚app,咔嚓此次改版更注重满足用户个性化需求,当谈到此次改版时,咔嚓创始人Tony对此解释道:“咔嚓一直都在坚持做阅后即焚私密自拍聊天交友,这个初衷不会变,但陌生交友还应该有更多的表现形式,并不仅仅只有一个阅后即焚功能。更重要的是,咔嚓用户以年轻人为主,他们喜欢结识新朋友,乐于分享,新图放送、本周热火榜等新功能与其社交需求很好的结合在一起。我们希望年轻人在玩微博、微信之余,发现交友也能这么玩,给他们的社交方式带来更多的乐趣和体验。”

  不过,陌生人社交也有令人诟病的地方,比如陌陌还有最近很火的匿名社交“秘密”,不是被称为“约炮工具”就是被冠以“偷窥别人隐私”工具,如何在陌生人社交中走出不寻常路,也是咔嚓需要深思的。

  据悉,除了安卓版,咔嚓随后也将发布IOS4.20版。

  下载链接:

  http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/228026?recrefer=SE_D_咔嚓

相关文章
网友评论
返回顶部