IT专家网 > 新闻> 正文

双十一过后 哪些好的空气净化器品牌能上排行榜

2017-11-14 18:49:00 博客

  空气净化器市场上,进口品牌一直得到消费者的青睐和关注,进口品牌以强大的品牌实力和优质的产品品质享誉市场,在我国空气净化器行业之中进口品牌占据了三分一的市场,而在备受瞩目的空气净化器十大品牌之中,进口品牌却占据了70%,可想而知进口品牌在我国市场上的销量巨大。

微信图片_20171103095258.jpg

  刚刚结束了很多人期待已久的双十一购物狂欢节,空气净化器产品单单这一天的销量已经过百万,其实这不仅进是双十一的活动效应,更多的是雾霾来临,消费者对健康呼吸环境的急切需求。在这上百万的销量之中,空气净化器十大品牌占据了72%的市场,其他品牌仅仅占据了28%的市场,品牌销量严重失衡,空气净化器品牌之中位居前三的品牌分别是德国欧朗德斯、荷兰飞利浦、日本夏普。占据市场销售额分别达到了22.7%、11.5%、6.8%。这些品牌到底有何优势,能在空气净化器独占鳌头?一起和笔者分析这三大品牌的实力背景。

TB2MIDzcJbJ8KJjy1zjXXaqapXa_!!2864273278.jpg

  德国欧朗德斯

  欧朗德斯来自德国,但是进入中国市场已经有几年时间,对中国市场已经完全熟悉,产品技术娴熟。欧朗德斯致力于帮助广大家庭改善室内空气质量,50年专注于空气净化器的生产研发和设计,坐拥做种高效除霾空气净化器、除甲醛空气净化器,产品种类齐全。欧朗德斯空气净化器具有净化速度快、品质优质、能效高效等特点。欧朗德斯进入中国以来每款空气净化器产品都通过了国家室内环境与室内环保产品质量监督管理检验中心的检验,各项数值均符合新国标三高一低的需求。

飞利浦空气净化器.jpg

  荷兰飞利浦

  飞利浦空气净化器是飞利浦众多家居产品之一,飞利浦注重产品功能的创新和研发,旗下有加湿空气净化器、负离子空气净化器等多类新型产品,飞利浦的产品质量十分保证,强大的品牌知名度虽然有一定推动作用,但消费者真正认可飞利浦的地方还是对产品质量的打造。产品高效可靠值得信赖。

夏普空气净化器2.jpg

  日本夏普

  夏普空气净化器一直被广大消费者视为最受欢迎的家电品牌,夏普纵横空气净化器行业上百年,空气净化器只是众多产品之一,但一个品牌的发展壮大并非是单一的从某个产品下手,夏普每款空气净化器市场退货率极低,这和夏普完善的产品监管系统有很大关系,因而夏普产品在质量上还是相对可靠的。

相关文章
网友评论
返回顶部