IT专家网 > 新闻> 正文

金汇联:回归商业本质,开创全新消费模式

2017-03-31 19:09:00 博客

  江苏金汇联科技有限公司成立于2013年,总部位于南京市,是一家专注于F2B2C新零售移动电子商务平台搭建的创新型公司。公司打造的金汇联·云商聚客系统上线数月,即实现数千万销售额,在业界产生轰动效应,现已成为消费资本化电子商务行业的领跑者。

  金汇联本着“一座城市结盟一名合伙人,一个乡镇或街道结盟一家商务中心”的发展愿景,为传统商家提供转型升级方案做云商引流消费,为平台金卡会员提供生活本地化、消费资本化的生态商圈,现已与数百家商家建立了长期合作关系,公司不断做大做强。

  响应政策号召,贯通线上线下“借网引客”

  李克强总理大力倡导“互联网+”经济社会发展新形态,鼓励实体店通过互联网与消费者建立全渠道、全天候互动,发展体验消费。政策暖风频吹,国家将重点支持实体企业回归商业本质,借助电子商务引客聚客;鼓励企业顺应时代发展需求,不断开展商业模式创新。

  传统商业模式已不适应现代商业发展的需要,同时,互联网对传统行业造成强大冲击,商业模式的突破创新势在必行。金汇联充分把握商家、消费者双方的需求,打造互联网跨界电子商务平台——金汇联·云商聚客系统,借助线上线下互动,把商品推向更广阔的平台;打造消费资本化,让消费者从重复的消费行为中得利。

  消费排队分红模式,消费者也能成为资本家

  在传统的消费模式中,消费者以耗损自身储蓄为代价,通过购买行为获得产品或服务,消费者处于产品链的末端。而现代出现了一种新型商业模式,它将消费者对企业产品的购买视为投资,消费成功后赠送分红券排队,分红排队券激活后,消费金额全部赠与给消费者。

  金汇联打造的便是上述消费资本化模式,金汇联·云商聚客系统拥有百余家联盟商家,注册会员近万人,消费者在云商平台消费获赠排队分红券,共享发展成果。在云商平台购物的消费者已不再是单纯地消费,其消费行为变成了一种储蓄行为,参与企业的生产投资。

  联盟实体商家,本地电商平台引流消费

  金汇联汇聚创业精英,联结财富商圈,由商品批发向供应链管理服务转型,走精准、高效、集约的发展之路。在各大城市,联盟本地商家品牌,采用“合伙人+商务中心+创客”的多样化加盟方式,为平台会员提供生活本地化、消费资本化的生态商圈,为传统商家提供转型升级方案引流消费。

  对于所有合伙人、商务中心以及创客,金汇联给予相应的加盟优惠政策,运营总部协助招募团队、进行专业培训以及长期支持开展工作。金汇联通过对消费市场的精准定位、商业风险的成功规避、高回报带来的消费价值认同,成功搭建了一个“易分享、有分红”的移动夸行业经营电子商务平台,吸引了大批加盟者和平台用户。

相关文章
网友评论
返回顶部