IT专家网 > 新闻> 正文

3999元订购iphone7,BFMe.com你讲真?

2016-09-14 14:39:00 博客

  首先作为一个苹果发烧友,大家知道我看到iphone7的照片那种激动的无以复加的心情么?

design_hero_large_2x

  相比于之前的小6,小7的功能更加炫酷了,比如小7采用了全新的光学拍照技术,拍照更出色,iPhone 7 Plus配备采用六片塑胶镜片设计的1200万像素双摄像头,一枚负责长焦效果,一枚则提供广角视角,最终通过独有算法合成高质量相片;而iPhone 7仍将采用索尼定制的1200万像素的传感器,前置则为500万像素,主镜头将明显增大,进光量增加50%以上,有效提升夜景的成像效果。

design_gallery_gold_large_2x

  另外就是电池容量增加,续航能力提升了,从我收到的消息来看,iPhone 7的电池容量增至1960毫安时,相比iPhone 6s提高了15%左右。而iPhone 7 Plus的电池容量则为2910毫安时,相比过去增加了5%左右。要知道,苹果耗电快一直是我的困扰,每次出门都要带充电宝,现在来看,以后带充电宝就不用充满电了……主要我实在是喜欢用手机玩游戏……费电太厉害……

  另外我比较喜欢的一个创新就是短信编辑,无所不能,新一代iOS在短信方面有大幅更新,iPhone用户可直接在短信文本框界面发送视频或图片信息,甚至可以直接调用摄像头来拍摄视频。在这个用表情包聊天的时代,iPhone短信里的emoji表情大了三倍,还能直接将单词转换成emoji,无需苦苦翻页寻找。另外,新一代短信还支持丰富的气泡效果,通过放大或缩小气泡表达情绪,利用模糊效果保护隐私,还可以手写信息……最激动人心的是,苹果还将短信向开发者开放,玩出多种花样,让人期待。

  另外关于颜色方面,最吸引的人就是历史最新款亮黑色,简直帅气的不要不要的,我相信不止我一个人被小7撩到了,果然,去网上搜了搜,完全就是一副“我有钱,你没货。”的状态。

bs_iphone7_large_2x

  另外,如果我要买,我会选择买128G的那个,多点内存,用起来也会方便许多,速度也快,差不了多少钱,要买就买最好的那个,但是我在Apple官网、天猫旗舰店、京东、苏宁等各大网站发现,亮黑色的小7全部断货,根据Apple的官网显示,我们可以看到,大约有30多个店铺能够支持小7的预定,到目前,亮黑色、黑色全部断货,iphone7 Plus系列全线断货。

flow_endframe (1)

  天猫店铺付款后是接近90天发货,京东近500人预约在线抢,苏宁也有好几十万,简直是一“机”难求。我刚刚分别从天猫、京东、苏宁上截取了最新的iphone7和iphone7 plus的预定价格,大家可以看看:

  天猫iphone7 plus的预订价是6388元,iphone7的预订价是5388元;京东基本都是7000多的平均购买价格,苏宁的话就是6000~9000不等。

京东预约服务天猫店发货情况苏宁预约服务

实体店128g黑色断货实体店32g黑色断货

  本来我是计划在京东购买的,但是后来我又去Apple官网对比了下不同地区的iphone7和iphone7 plus的售价,大家可以看下:

151-160ZQ456370-L

  美国、德国这些地方也不方便订购,所以我主要看大陆和香港的,可以看到:

  ●港版32G小7比大陆便宜590元,7 plus比大陆便宜730元;

  ●港版128G小7比大陆便宜702元,7plus比大陆便宜844元;

  ●港版256G小7比大陆便宜815元,7plus比大陆便宜871元;

  首先价格上,港版就占了优势了,另外就是有关保修方面的问题,在香港买小7或者plus中港两地均保修,这样的话,还不如买港版。

  但是我开始并不知道能有什么渠道可以买到港版的小7,发愁了好几天,巧的是,我的一位朋友在BFMe工作,正好他们平台出了3999元订购小7的服务:

1  (7)

23

  最让我觉得贴心的就是,他们定金并没有像其他平台订的那么高,只需要3999元,不用我开始就付6000、9000那么多钱,我会比较放心,而且最后要买,将差价补好就行,如果不想要,还可以免手续费全额退款,每日店主还会把最新的价格报给我,店主说成功购买后我5天之后就可以收到。微信截图_20160913134825

  最后我试试了,果然没有什么问题,T-life这家店的店主每天都会跟我说一遍最新的价格, 真是强烈推荐这个给大家,价格实惠,服务又好。

订单图

  最后ps下,提醒大家,预定iphone7的时候,一定要到正规网站去,我今天早上看到北京的一姑娘被钓鱼网站骗了10000多块,当然,我还是推荐大家到BFMe的,这家平台很正规,各种备案都齐全,开业至今也没有什么负面新闻,如果抢购小7,又能实惠,还有各种贴心的服务,推荐BFMe~

相关文章
网友评论
返回顶部