IT专家网 > 移动互联> 正文

乐富支付顺势而动拓疆三四线地市

2014-04-22 15:44:00 IT专家网

 

  随着金融IC卡和移动智能终端的高速普及,城镇化进程的快速发展,我国三四线地市对于快捷、创新的支付需求也日益强烈。

  为了完善三四线地市的金融支付和受理环境,在基于银联对县乡和农村地区以及贫困县给予特别照顾政策的基础上,作为国内领先的互联网创新型第三方支付企业,乐富支付自今年以来就将业务重点放在了以三四线城市为主体的小微金融精细化服务领域,并率先推出了县乡优惠政策和“i刷”手机刷卡器。

  县乡优惠政策是县乡商户使用pos机可以享受更低手续费的刷卡交易服务。它可以帮助小微商户扩大利润空间,提高经营收益,从而更广泛的满足县乡地区商户和消费者对于收单及支付的普遍需求。

  “i刷”手机刷卡器则是一款小巧时尚的支付终端,随插即用,支持所有银联卡跨行交易,实时扣款,多种业务实时到账。其成本相比传统POS终端要低很多,同时由于产品使用和携带的便捷,特别符合县乡地区商户的收单需求。

  有业内资深人士分析认为,此次乐富支付向三四线县乡的推进战略将有效推进我国支付和受理市场的深层拓展,让支付创新在三四线地市生根发芽,如梦想照进现实一般普惠县乡百姓,并通过高强度的风控管理措施,为我国支付产业营造更加健康有序的发展环境。

相关文章
网友评论
返回顶部