IT专家网 > 电子商务> 正文

夏日配饰新宠——多彩糖果手机即将上市

2014-04-23 16:09:00 博客

  夏日配饰新宠——多彩糖果手机即将上市

  是否厌烦了只有黑色和白色的手机,青春张扬的年轻人们怎能局限于这些呆板的颜色?多彩的糖果色是许多年轻人无法抗拒的颜色,但鉴于它的艳丽夺目,又让人开始惧怕它的搭配和运用。其实只要选对单品,再鲜艳的颜色你也可以驾驭。一款糖果色的手机会让你心情像它的色彩一样甜蜜斑斓!今夏5月,InFocus富可视以智能手机为突破口,针对年轻消费者推出M210糖果系列手机。

  InFocus富可视拥有28年研发历史,是聚焦办公场所专业影音设备的美国影音先锋,占据美国数字投影机市场份额25%。富可视分支服务机构遍布全球85个国家地区,其不断创新不仅成就市场先驱,更使125家财富500强跨国公司将InFocus富可视产品作为标准配置。2013年,InFocus富可视全方位进军消费电子市场,从不同层次的消费者特性出发,围绕生活的各个方面,借助世界工厂富士康的强大优势,为中国区消费者提供全方位的智慧生活。

  M210糖果系列手机包含5种今夏最流行的颜色,每种颜色对应一种糖果。

  清纯甜蜜的天使白就像单纯无害的牛奶糖,有着温柔甜美的性子,用温和的方式和世界手拉手。每个人都喜欢,每个人都不忍拒绝。

  带着摇滚精神的黑色正如入口即化的黑巧克力,有个性、有内涵,独特而张扬着,不是谁都能欣赏这魅惑的美。然而一旦喜爱,就是沉沦。

  清新时尚的浪漫蓝,握在手中如同置身夏日,如同一场和海洋的完美邂逅。让人难以抵挡的,是薄荷糖带来的冰凉快感。

  跳脱,活泼,热情的灵动黄,像酸酸的柠檬糖。用“灵动”来为这种黄色命名,再好不过。随时随地调皮地挑战感官,何时何地都要做最闪亮的存在。

  梦幻红是最接近公主的颜色。公主喜爱草莓糖,喜爱梦幻浪漫的甜蜜泡泡,喜爱与众不同,喜爱收获爱慕的眼神。这个夏天做自己的公主,惊艳四方。

  颜色的碰撞总会让人迸发无限的激 情。简单的色彩,不简单的随性,无时无刻不在的夏日激 情,色彩的撞击就是这样自然。同系列M320手机一经推出大受好评,目前台湾市场仍处于缺货状态。5月5日,千万别吝啬你的想象,来天猫富连网玩上一把色彩上街去!富可视M210手机,是缤纷的糖果,也是恋人的双手。让你握在手中,甜在心里!

夏日配饰新宠——多彩糖果手机即将上市

相关文章
网友评论
返回顶部